Online-Hilfe

Sprechen oder chatten Sie mit unseren Experten und erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen

Was bedeutet es, wenn Sie einen Kauf wiederherstellen?

App Benutzer können ihre Transaktionen wiederherstellen, um den Zugriff auf die Inhalte zu erhalten, die sie bereits gekauft haben. Dies ist besonders praktisch, wenn ein Benutzer sein Telefon wechselt. Durch die Wiederherstellung ihres Einkaufs können sie nicht mehr alle Dinge verlieren, die sie auf ihrem alten Telefon gekauft haben. Sie müssen sich lediglich mit Ihrer alten Apple ID oder Google Konto Anmeldedaten anmelden um dann Ihre Einkäufe wiederhergestellt gehabt zu haben.

Teile das :

War dieser Artikel hilfreich

Was bedeutet es, wenn Sie einen Kauf wiederherstellen?

App Benutzer können ihre Transaktionen wiederherstellen, um den Zugriff auf die Inhalte zu erhalten, die sie bereits gekauft haben. Dies ist besonders praktisch, wenn ein Benutzer sein Telefon wechselt. Durch die Wiederherstellung ihres Einkaufs können sie nicht mehr alle Dinge verlieren, die sie auf ihrem alten Telefon gekauft haben. Sie müssen sich lediglich mit Ihrer alten Apple ID oder Google Konto Anmeldedaten anmelden um dann Ihre Einkäufe wiederhergestellt gehabt zu haben.

Anleitung aufrufen